среда, 31 октября 2012 г.

Yamaha TT-R


Малокубатурники отличаются между собой незначительно, у каждой фирмы, которая их производит, своя фишка, у кого-то лучшая тяга на низах, кто-то лучше ведет себя на шоссе, кто-то на пересеченной местности. В целом, если рассматривать наиболее популярные модели, то можно сказать, что в хорошем состоянии малокубатурник надежен и прослужит еще долго, благо пробег у таких мотоциклов может достигать вершин в 80 тысяч километров. Конечно, нужно учитывать, что необходимо следить за уровнем масла и во время менять расходники.
Мотоцикл Yamaha TT-RЧто касается данной модели, то Yamaha TT250R Raid обладает конструктивно простым карбюратором, который позволяет регулировать обогащение топливной смеси. Это позволяет в холодное время года завести Yamaha TT250R Raid практически без вопросов.
На низких оборотах мотоцикл ведет себя средне, есть модели, которые по этому показателю выглядят лучше.
Отличительной чертой данной модели является большое и удобное сидение, которое способно без труда разместить двух человек, причем отнюдь не маленьких. Бак у Yamaha TT250R Raid 16 литров, это гарантирует путешествие в 400 км без дозаправки. Бак имеет супер надежное лакокрасочное покрытие, которое кажется новым и через длительное время после эксплуатации.
Коробка у Yamaha TT250R Raid надлежащего качества, она удобная и практичная, так что с ней не возникает никаких проблем и трудностей. Правда, чтобы филигранно научится ей пользоваться, потребуется некоторое время.
В качестве дополнительных опций можно рассмотреть установку масляного радиатора, а также кик-стартера, это обойдется в дополнительные 300 долларов без учета установки, но это того стоит.
Из Японии, откуда поступает большинство б/у мотоциклов Yamaha TT250R Raid, они идут в отличнейшем состоянии, к тому же там редко кто использует их при езде по бездорожью, да и цены на них, откровенно говоря, смешные, поэтому при желании можно взять недорогой и качественный аппарат от известного производителя. Число мотоциклов, которые пережили многое на своем веку, можно пересчитать по пальцам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий